lakrecia: (Default)
[personal profile] lakrecia
"Хайк" по-эскимосски значит "вперед" - так подгоняют собак в упряжке. А еще это название спортивного клуба ездовых собак, куда с начала этого года моя подруга записала нашего всеобщего любимца-красавца сибирского хаски Кибу.

И вот сегодня упряжка, четверка, молодняка, где шел и наш Кибась, заняла 7 место в чемпионате России, который проходил в Тоицке. Мы все на седьмом небе! Для наших собак это третье соревнование в сезоне, они еще ни разу, даже на тренировках, не бегали 10 км, а тут - три дня по 9,6 км.
Вот они - красавцы (слева-направо): Лилу, Райда, Киба и Ульян. Каюр - Алексей Лагутин, фотограф - его жена Налья, они же хозяева наших девчонок. 

Хаски, или как их любовно называют в клубе, хаси - замечательные собаки, очень красивые и грациозные. А еще они удивительные воображалы. На соревнованиях на камеру могут и покрасоваться. Эта гифка тоже с чемпионата. К сожалению, имени героя не знаю, но хорош до безобразия! 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 31     

Most Popular Tags

Expand Cut Tags

No cut tags